79sbc.com:英锦赛-塞尔比6-3击败海菲尔德 艾伦5-1险遭逆转

英锦赛-塞尔比6-3击败海菲尔德 艾伦5-1险遭逆转
2019年12月01日 10:06 菲律宾申博在线网站
塞尔比击败海菲尔德

本文地址:http://288.22msx.com/others/snooker/2019-12-01/doc-iihnzahi4504815.shtml
文章摘要:79sbc.com,哼神祇他正往一条死胡同里走去, 诧异妖兽不少平静一笑。

  北京时间12月1日消息,79sbc.com:斯诺克英锦赛今天凌晨结束了第二轮的多场比赛,两届冠军塞尔比以6-3击败海菲尔德,艾伦决胜局险胜,6-5击败琼斯晋级。

  塞尔比曾经两次在英锦赛夺冠,不过过去两年他在这里的表现并不好,去年还遭遇了首轮出局。今年他调整的不错,首轮轻松过关,今天也没遇到太大挑战。

  不过第一局却是海菲尔德拿下,塞尔比随后连打61和129,又以47-25赢得一局乱战,接着又是一杆62分,很快以4-1反超。对手单杆91赢得第6局,又在塞尔比打出单杆50的情况下逆转了第7局。不过塞尔比没受影响,又打出一杆80分之后,以6-3顺利过关。

  7号种子艾伦手感不错,赢下的6局球,有5局都是一杆致胜,其中第5局还打出了一杆141分。不过他的进展却并不顺利,5-1领先之后艾伦突然熄火,接下来4局他总共只得到49分,一下面临险情。决胜局艾伦又遭遇落后,好在他用一杆64分终结了悬念,没有被上演大逆转。

  亨德利前妻的外甥卡希尔进来展示了“巨人杀手”的属性,首轮他淘汰了种子选手吉尔伯特。不过他的实力毕竟还不到顶尖,不能把状态保持住。本轮对阵老将汉密尔顿,卡希尔被全面压制,全场只有一杆62分,汉密尔顿择优104,60,93和71分,最终汉密尔顿6-3获胜。另外一场比赛,首轮淘汰了墨菲的以色列选手沙拉夫继续挺进,打出5杆50+之后以6-2大胜威尔斯。

  (Dream)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼