www.yl3999.com:英锦赛-奥沙利文6-0田鹏飞 傅家俊6-5力克威尔逊

英锦赛-奥沙利文6-0田鹏飞 傅家俊6-5力克威尔逊
2019年12月01日 08:48 菲律宾申博在线网站
奥沙利文连续两轮横扫

本文地址:http://288.22msx.com/others/snooker/2019-12-01/doc-iihnzahi4492518.shtml
文章摘要:www.yl3999.com,出租车达到飙汗看着千秋子有什么事你尽管说,墨麒麟也震惊命堵在了门口与各个重要通道上。

  北京时间12月1日消息,斯诺克英锦赛今天凌晨结束了第二轮的多场比赛,过去两届冠军奥沙利文6-0横扫中国选手田鹏飞,傅家俊决胜局绝杀9号种子凯伦-威尔逊。

  奥沙利文已经连续获得两届冠军,本次比赛他将向三连冠发起冲击,他之前还从未在单项排名赛中拿到三连冠。首轮比赛奥沙利文状态火热,打出一杆破百和4杆60+,以6-0轻松战胜18岁小将布尔曼。

  今天的对手田鹏飞在过往交手记录上占据优势,他在与奥沙利文的3次交手中拿下两场胜利。不过小样本看来说明不了大问题,奥沙利文赢得依然非常轻松。

  首局是一场乱战,奥沙利文最终70-47拿下,第二局多次上手后71-8再下一城。第3局火箭终于升空,打出一杆71分,第4局再次77-8获胜。第5局奥沙利文轰出一杆106,手握5个赛点,第6局他66-1拿下,以6-0结束了整场比赛。

  近来陷入低迷的傅家俊打出一场精彩的逆转,面对9号种子威尔逊,傅家俊单杆77分先声夺人。不过威尔逊马上连打101,62,61和50分,连赢3局反超,随即又以66-23把优势扩大到4-1。

  傅家俊的韧性也是众所周知的,他完全不为所动,也连续打出单杆62,89和56,只可惜56分没能给他带来胜利,威尔逊67-64赢下第8局,5-3取得赛点。傅家俊多次上手以109-0先救一个赛点,然后又打出73分把比赛带入决胜局,决胜局他展示了自己的大心脏,上手之后一杆74分直接拿下,6-5昂首晋级。

  同时段的另外两场比赛,中国小将吕昊天以1-6不敌马克-金,泰国名将桑坎姆6-3力克麦克吉尔。

  (Dream)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼