736msc.com:意媒:汉密尔顿在2019年曾两次与法拉利会晤

意媒:汉密尔顿在2019年曾两次与法拉利会晤
2019年11月30日 19:35 菲律宾申博在线网站
汉密尔顿

本文地址:http://288.22msx.com/motorracing/f1/newsall/2019-11-30/doc-iihnzahi4431163.shtml
文章摘要:736msc.com,法决出现在脑海之中tyc871.com、vns87.com、726tyc.com一个古怪。

  据意大利《米兰体育报》报道,736msc.com:刘易斯-汉密尔顿在2019赛季曾两次与法拉利主席约翰·埃尔坎会面。

  汉密尔顿与梅赛德斯的合同直到2020赛季结束,整个赛季都在流传谣言和疑问,关于这位六届世界冠军是否会在他结束职业生涯之前穿上法拉利的红色。

  法拉利车队老板马蒂亚·比诺托说,他很高兴汉密尔顿这样的优秀车手能在2020年后留在F1,这引发了更多关于这一潜在举措的讨论。

  现在《米兰体育报》认为汉密尔顿和法拉利之间已经展开了讨论。

  文章说,法拉利总裁埃尔坎(John Elkann)和汉密尔顿本人在2019年曾举行过两次会晤。

  埃尔坎是汉密尔顿的忠实粉丝,法拉利副总裁皮耶罗·法拉利也是,他本周末也会在阿布扎比。

  文章写到:“这是一段持续多年的求爱。即使是从蒙特泽莫罗和多梅尼卡利时代起,人们对这位英国冠军的兴趣就一直存在,直到今天仍然非常浓厚。”

  报道还称,汉密尔顿方面也有向往,甚至在2017年法拉利签下塞巴斯蒂安·维特尔并签下三年合约时,他对法拉利表示失望。

  文章接着说:“刘易斯对法拉利的历史有着深刻的钦佩,他对伟大的恩佐法拉利的故事(除了买了几辆车外)很着迷,还秘密地去了几次马拉内洛工厂,与皮耶罗·法拉利共进午餐。”

  “或许在2017年,维特尔与法拉利的合同即将到期之际,就已经表明了态度。刘易斯在给法拉利发信息时很沮丧:‘三年?我不明白。’”

  “在随后的新闻发布会上,汉密尔顿说:‘既然维特尔已经签约了,那我也知道里该怎么办。’”

  《米兰体育报》还表示,在维特尔的合同到期后,法拉利不太可能在下赛季结束后继续保持维特尔+勒克莱尔的阵容组合。勒克莱尔被认为签约到2022赛季结束。

  (露娜)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
F1

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼