bmw352.com:穆帅盛赞曼联阵中斗士:我曾试图隐藏我的眼泪

穆帅盛赞曼联阵中斗士:我曾试图隐藏我的眼泪
2019年11月30日 08:44 菲律宾申博在线网站
穆帅盛赞泰勒

本文地址:http://288.22msx.com/g/pl/2019-11-30/doc-iihnzahi4320483.shtml
文章摘要:bmw352.com,说道别看刚才那人是晕过去 ,妖王而对方可是有两名巅峰玄仙。

  热刺主帅穆里尼奥对曼联新秀马克西-泰勒予以了称赞,bmw352.com:后者击败癌症重返球场,让人感动不已。

  19岁的泰勒在2018年10月诊断出睾丸癌,手术和化疗之后,在今年重返绿茵场,并在曼联本周与阿斯塔纳的欧联杯中进入了替补名单。泰勒本人曾谈到,自己诊断出癌症后,时任曼联主帅穆里尼奥给了他很大支持,如今这个问题被提给穆帅,狂人再次称赞了泰勒的勇气。

顽强的泰勒

  “不是我,而是俱乐部的所有人,”穆帅说,“当时对我们来说是一个极大的震惊,非常阳光的孩子,很棒的年轻职业选手,当我们得到消息,所有人都很震惊。但我想,第一个鼓舞曼联所有人的,是他自己。”

  “我认为他是鼓舞了我们所有人的那一个,很多人,包括我,知道消息后试图隐藏自己的眼泪,而他却给了所有人鼓舞,他自己非常坚强,准备好了这次奋战。这(重返绿茵进入大名单)对俱乐部和我们所有与他有关联的人来说,都是太棒、太棒、太棒的消息。”

重返绿茵场

  “你知道,他赢得了自己职业生涯最重要的比赛,因此所有人都很高兴。这是一个令人惊叹的故事,也许对于其他有相同情况的年轻人来说,会是一个鼓舞。”

  “绝对美好,而奥勒(索尔斯克亚)和俱乐部的工作人员,他们帮助他实现了愿望,还有给他的医疗团队,给他的支持,他们配得上这个机会,绝对是非常棒的。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼