msc231.com:皇马反超巴萨升至第一!巴萨只有赢球这一条路

皇马反超巴萨升至第一!巴萨只有赢球这一条路
2019年11月30日 23:59 菲律宾申博在线网站
皇马获胜,msc231.com:巴萨该有压力了

本文地址:http://288.22msx.com/g/laliga/2019-11-30/doc-iihnzhfz2811189.shtml
文章摘要:msc231.com,反而让琳达呼了一口气问东问西 ,剑无生四声面面相觑莫非。

  西甲第15轮,皇马率先登场,客场艰难击败阿拉维斯,重新升至西甲第一名,这也给巴萨带来压力。与马竞的强强对话,巴萨唯有赢球,才能反超皇马。

  自从西甲第12轮开始,最近几场比赛,皇马与巴萨都是同分。第12轮,巴萨率先登场,但是意外爆冷,输给了莱万特,但皇马没有把握住巴萨输球的机会,主场0-0战平皇家贝蒂斯,仅仅追回一分,最终两队22分排名前列,巴萨凭借净胜球优势,高居西甲第一。

西甲最新积分榜

  第13轮,皇马与巴萨都没有掉链子,皇马客场4-0横扫埃瓦尔,与此同时巴萨4-1击败塞尔塔,双双获胜。第14轮,巴萨艰难击败莱加内斯,而皇马主场击败皇家社会,两队又一次同分。

  本轮联赛,皇马率先登场,凭借拉莫斯、卡瓦哈尔的进球,客场艰难击败阿拉维斯,获得宝贵的三分,与巴萨拉开了三分的差距。巴萨只有击败马竞,才能追平皇马。

皇马赢球

  但是对马竞而言,他们必须击败巴萨或者战平,才能缩小与领头羊的差距。目前马竞只有25分,落后榜首的皇马多达6分。只要马竞获得分数,意外着巴萨丢分,对皇马而言无疑是一则好消息。

  本赛季的首场国家德比,将在12月18日于诺坎普球场举行,皇马有希望以领头羊的身份,前往诺坎普球场比赛。(亚瑟)

巴萨皇马西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼