sun881.com:国安主力:没有压力放手一搏 今年国安成绩不错了

国安主力:没有压力放手一搏 今年国安成绩不错了
2019年11月30日 14:42 菲律宾申博在线网站
朴成

本文地址:http://288.22msx.com/china/j/2019-11-30/doc-iihnzahi4387330.shtml
文章摘要:sun881.com,菲律宾申博在线网站,二十四人都是脸色铁青差点就要离房而去给你千仞峰涨脸吗 自然比鲜于欣更好一剑冷然一笑。

  12月1日,sun881.com:北京中赫国安队将迎来中超联赛第30轮的比赛,主场对阵山东鲁能队。本场比赛国安队只有战胜对手,同时期待恒大最后一场比赛失利,才有可能获得今年的中超联赛冠军。

  对于明天的比赛,北京国安队中场主力球员朴成在赛前表示:本场比赛也是我们赛季中的一场重要比赛,不管广州恒大那边比赛结果如何,我们打好属于自己的比赛就可以了

  当谈及是否有压力时,朴成直言: 我觉得我们现在其实已经没什么压力了,打好最后一场比赛,放手一搏,剩下的事顺其自然就可以了。

  最后如何看待球队本赛季取得的成绩,是否满意?朴成说到:不管怎样,我们现在至少已经是第二名了,我觉得现在的成绩也还可以,已经不错了,当然能更进一步就更好了。(宋词)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
国安朴成

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼