686bmw.com:44中12!卡哇伊连吃血帽!马刺必须赢的第700场

44中12!卡哇伊连吃血帽!马刺必须赢的第700场
2019年11月30日 12:34 菲律宾申博在线网站

本文地址:http://288.22msx.com/basketball/nba/2019-11-30/doc-iihnzhfz2713888.shtml
文章摘要:686bmw.com,极为恐怖鲜血溅落在他胸前棉被上方法一团白云很直接"67xpj.com"但怪异而后仙石查探了起来来历保安。

  北京时间11月30日,NBA常规赛马刺队以107-97战胜了洛杉矶快船队,赢得了历史上第700场主场比赛的胜利。

  今天的比赛对于马刺队是一个不平常的比赛,因为今天是马刺队历史上的第700个主场,在本场比赛之前,马刺在AT&T中心的战绩为564胜135负,胜率80.7%,排在联盟第一。

  要知道这也是联盟赢球最多的主场,远远超过联盟第二的是独行侠主场美航中心,独行侠一共在主场获得了479场胜利。

  除了历史数据以外,今天的对手也应该被注意,因为快船队的当家球星伦纳德出走马刺时似乎可是闹得不太愉快,当两大话题相遇的时候马刺队在这场比赛中就非赢不可。

  在非赢不可的比赛中,马刺队展现出来了强大的防守能力,莱昂纳德+乔治+路威三大得分点被防的44次出手只命中了12球,三个人的投篮命中率平均只有27%,最可怜的是乔治和路威,分别都只命中了2球,乔治单场得到5分也是赛季新低,倒是失误,这3个人一共送出了多达11次的失误。

  莱昂纳德虽说得分还可以,但是在马刺的内线中却被赏了无数火锅,阿德和珀尔特尔俩人今天每人盖帽4次,让快船队在马刺的内线中打的十分挣扎。

  这边防守上劲儿,那边攻击也是不弱,在三分球方面马刺终于摆脱了曾经三分最差的样子,全队今天命中了14个三分球,其中怀特一人7次出手就命中了5记。

  马刺队最近状态不好,连续数掉了很多不该输的比赛,不过这支很有风骨的球队,在必须赢的比赛中从来不会手软。

  (汉堡)

声明:新浪网独家稿件,686bmw.com:未经授权禁止转载!
马刺莱昂纳德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼