292sun.com:有个大胆的想法 罗斯今年最佳第六人+全明星?

有个大胆的想法 罗斯今年最佳第六人+全明星?
2019年11月30日 06:30 菲律宾申博在线网站

本文地址:http://288.22msx.com/basketball/nba/2019-11-30/doc-iihnzhfz2561912.shtml
文章摘要:292sun.com,那蓝家那就看他自己到底吸收了多少青神风88sbc.com、553sb.com、tyc51.com乌云凉一声惊呼残躯都消失了。

  我命由我!MVP没有水货!

  德里克罗斯三十一。

  新赛季揭幕战:活塞战胜步行者,292sun.com:罗斯替补出场27分钟,得到18分2篮板9助攻。随后背靠背比赛,罗斯替补登场25分钟,砍下27分1篮板3助攻。第三场,上场27分钟,继续高效21投14中,33分3板3助攻......

  或许,罗斯已经不是曾经的那个风城玫瑰,但无论经历多少次伤病,他都绝非平庸。花有重开日!玫瑰再绽放!如果你想要放弃一件事情,那我会把罗斯的故事讲给你听。

  2008年的NBA选秀,罗斯在首轮第1顺位被芝加哥公牛队选中,成为当年的NBA选秀状元。第一个赛季出战81场比赛,场均可以得到16.8分3.9篮板6.3助攻。他,凭借自己杰出的表现在劳资协议中增加"罗斯条款"的男人,NBA历史上最年轻的MVP,22岁就站在NBA之巅。但他却在生涯最巅峰,毁于伤病。

  2012年4月29日,罗斯膝盖十字韧带撕裂,季后赛报销,2012-13赛季全部报销。

  2013年11月24日,罗斯右膝半月板撕裂,赛季报销。

  2015年2月25日,罗斯右膝盖半月板撕裂,摘除部分半月板。

  2017年4月3日,罗斯左膝盖半月板撕裂,赛季报销。

  满身伤病的他,被公牛放弃,被尼克斯放弃...

  芝加哥是罗斯的家乡,被公牛选中,曾是这座城市的英雄。罗斯在尼克斯打得很好,得分效率很高,场均可以得到18分3.8篮板4.4助攻,年龄也正巅峰,但尼克斯仍然决定放弃续约他。

  2017年夏天,罗斯在自由人市场上无人问津。其中的凄苦,只有罗斯自己清楚。

  2017年中国行时,看到球迷们的支持和信任,罗斯泪洒现场。(2018-19赛季:一国内球迷在场边和罗斯打招呼,开始在热身的罗斯没有反应,但球迷说自己来自中国时,罗斯用中文向球迷说:“你好”。)

  2017年7月25日,罗斯底薪加盟骑士,他不为钱,只想得到一个先发位置,重新证明自己。然而又是伤病,又是该死的伤病。

  2017年10月21日,罗斯在骑士对阵雄鹿的比赛中扭伤脚踝。

  2017年10月30日,罗斯复出过后不久,旧伤复发,这次是脚踝骨刺。

  ......

  罗斯,两次离队,承受着常人难以感同身受的心理重压,尤其在罗斯对自己有高很高的期待、以前打得很好、每次复出都觉得可以完好如初的时候,突如其来的意外不断发生。甚至有报道称罗斯“正在考虑要不要退役”。

  那时的他,对自己的要求太高了,想使出了浑身解数,去证明自己,但现实与理想的落差太大,让他看不清未来。

  罗斯被骑士抛弃,交易到爵士,然后被爵士裁掉…罗斯两年内第4次被抛弃...

  罗斯的经历:不但用伤病毁掉他的身体,还要折磨他的意志。一次次想要击倒他,不忘再踩他几脚。

  2018年夏天,罗斯疯!狂!训!练!改变自己的打法,他只想再试一次,底薪续约森林狼。2018年11月1日,罗斯狂砍生涯最高的50分,宣告我命由我不由天!

  因为热爱,所以篮球。因为玫瑰,所以绽放。

  这一天,罗斯哭了,很多熟悉罗斯的球迷也哭了,他用自己的不放弃,创造了一个奇迹。

  罗斯能有这么强大的意志:来自他对自己有信心,家人和他团队的鼓励和支持和从小养成摆脱底层的本能。

  昔日的罗斯:变向过人不带一点减速,扣篮不挂框,瞬间弹跳惊人地厉害。罗斯生涯各个赛季场均得分条形图!都说只有水货的状元,没有水货的MVP!经历过场均仅8.4分的短暂凋零,玫瑰再次绽放。

  风城玫瑰,永不凋零。很多人以为他三十四五了,其实他跟威少,库里一样大。我不知道他这些年是怎么经历过来的,当我看到采访他防哈登时,他假装随意的说,他可是现在的MVP,我心头一酸,你也是一个天赋异禀的MVP。

  I worked my ass off bro!

  今天是感恩节,感谢罗斯的不放弃,让我们看到了永不放弃带来的奇迹;感谢罗斯的不放弃,让我们相信生命的奇迹,并努力去创造奇迹。

  罗斯:我拼命奔跑,只为追上曾经的自己!

  最后,说说马刺。近10场比赛,仅取得1胜9负的战绩,这期间遭遇一波8连败,但依然相信马刺。

  阿德在采访时也说道:“我相信我们队内每个人都坚信球队可以逆转局势。现在我们要做的就是继续努力,试图让球队和自己每天都变得更好"。

 

罗斯NBA活塞队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼