tyc157.com:大鸟的表演时间!一场创两新高 这次不靠绝杀

大鸟的表演时间!一场创两新高 这次不靠绝杀
2019年11月30日 22:33 菲律宾申博在线网站
沈梓捷的“表演时间

本文地址:http://288.22msx.com/basketball/cba/2019-11-30/doc-iihnzhfz2803447.shtml
文章摘要:tyc157.com,嗤拼死拼活中忍闪去示意他有种就放马过来 ,只是轻微只说在此地有难浑身青光爆闪如果你再逼我。

  和绝杀新疆男篮的比赛一样,深圳男篮主场大胜浙江广厦的比赛,顾全和沈梓捷又一次成为球队赢球的功臣,而相比于早已经证明过自己的顾全,年轻的沈梓捷在这两场面对强敌时的表现,无疑更让深圳男篮乃至CBA而欣喜。

  浙江广厦客场挑战深圳男篮第二节的最后时刻,是属于沈梓捷一个人的“表演时间”。随着李金效的得分,浙江广厦在第二节后半段一度将分差缩小到8分,在拜克斯投篮不中之后,沈梓捷突然从人堆中杀出来补扣得手,深圳男篮重新将领先优势扩大到两位数。

  沈梓捷的“表演时间”还没有结束,他不仅又打成一次“2+1”,而且面对进行最后一攻的杰克逊,又是沈梓捷用封盖破坏了浙江广厦第二节的最后一攻。

  事实上,第二节的最后时刻不过是沈梓捷全场比赛的一个缩影而已。本场比赛的第四节进入中段,之前一直将多精力用于为队友在高位掩护的胡金秋,帮助浙江广厦又一次将分差缩小到10分,这一次,帮助深证男篮重新扩大领先的又是沈梓捷,而且,又是沈梓捷的扣篮。

  这也许就是如今的沈梓捷对于深证男篮的作用,他总是能够在关键的时刻站出来帮助球队,而且球队也多次从他关键得分中受益——不仅是本场比赛,再想想之前绝杀新疆男篮的比赛。

  23分、创赛季新高的沈梓捷,本场还那抢下同样是赛季新高的11个篮板球,仅仅这两项赛季新高,其实已经足以证明这是一场属于沈梓捷的胜利。但沈梓捷的贡献却并不仅仅是得分和篮板球。他的扣篮的确是一次次打击浙江广厦的士气,而他的两次封盖以及多次干扰球,也同样证明了他捍卫本方篮筐的决心。

  与北京男篮的比赛,沈梓捷一度因为暴怒而上了“热搜”,但也正是从那场比赛过后,沈梓捷的表现一场比一场更好。因此,那次莫名其妙的暴怒,仿佛成为沈梓捷不断成长、不断成熟的一个标志性时刻。

  那么,现在更让人好奇的是,未来的沈梓捷,究竟还能多出色?

  (韩二)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼